隐私政策

英国365bet StartupNation隐私政策已于2018年7月18日更新

该隐私政策已经过编译,可以更好地为那些关心如何在线使用其个人身份信息的人们提供服务。个人身份信息是可以单独使用或与其他信息一起使用的信息,以识别,联系或定位一个人,或在上下文中识别一个人。

请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集,使用,保护或以其他方式处理您的个人身份信息。

我们从访问我们的博客,网站或应用程序的人那里收集什么个人信息?

在适当的时候在我们的网站上订购或注册时,可能会要求您输入姓名,电子邮件地址或其他详细信息,以帮助您体验。

我们如何收集信息?

当您在我们的网站上注册,订阅新闻通讯,回复调查,填写表格或在我们的网站上输入信息时,我们会从您那里收集信息。

我们如何使用您的信息?

当您注册,购买,注册我们的新闻通讯,回复调查或市场传播,浏览网站或使用某些其他网站功能时,我们可能会使用我们从您那里收集的信息:

  • 为了个性化用户的体验并允许我们提供您最感兴趣的内容和产品类型
  • 改善我们的网站以便更好地为您服务
  • 为了使我们能够更好地为您服务,以响应您的客户服务请求
  • 管理比赛,促销,调查或其他网站功能
  • 要求对服务或产品进行评级和评论
  • 通信后跟进他们(实时聊天,电子邮件或电话查询)

我们如何保护访客信息?

我们会定期扫描我们的网站上的安全漏洞和已知漏洞,以使您对我们网站的访问尽可能安全。

我们使用常规的恶意软件扫描。

您的个人信息包含在受保护的网络后面,并且只有对此类系统具有特殊访问权限并需要对信息保密的少数人才能访问您的个人信息。此外,您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术进行了加密。

英国365bet 当用户下订单和/或输入,提交或访问其信息时,我们会采取各种安全措施,以维护您个人信息的安全。

所有交易均通过网关提供商进行处理,而不在我们的服务器上存储或处理。

我们使用cookie吗?

是。 Cookies是网站或其服务提供商通过Web浏览器(如果允许)传输到计算机硬盘驱动器的小文件,使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获并记住某些信息。

例如,我们使用cookie来帮助我们记住和处理您购物车中的物品。它们还用于帮助我们根据先前或当前的站点活动了解您的偏好,从而使我们能够为您提供改进的服务。我们还使用Cookie来帮助我们汇总有关网站流量和网站互动的汇总数据,以便将来可以提供更好的网站体验和工具。

我们使用Cookie来:

  • 了解并保存用户的偏好,以备将来访问。
  • 跟踪广告。
  • 编译有关站点流量和站点交互的汇总数据,以便将来提供更好的站点体验和工具。我们也可能使用受信任的第三方服务代表我们跟踪此信息。

英国365bet 您可以选择让计算机在每次发送cookie时发出警告,或者选择关闭所有cookie。您可以通过浏览器(例如Internet Explorer)设置来执行此操作。每个浏览器都有一些不同,因此请查看浏览器的“帮助”菜单,以了解修改Cookie的正确方法。

第三方披露

除非我们向用户提供事先通知,否则我们不会将您的个人身份信息出售,交易或以其他方式转让给外部各方。这不包括网站托管合作伙伴和协助我们运营网站,开展业务或为我们的用户提供服务的其他各方,只要这些各方同意对这些信息保密。我们也可能会在适当时发布信息以遵守法律,执行我们的站点政策或保护我们或他人的权利,财产或安全时发布信息。

我们可能会与第三方内容提供商,广告商或关联网站等合作伙伴共享您的信息,但其方式不会泄露您的个人身份信息,并且会与其他用户信息汇总以显示StartupNation Media Group LLC的使用情况。以及基于年龄,性别,地理来源和其他人口统计特征等类别在我们平台上提供的第三方产品和服务。我们可能会与我们的合作伙伴共享用于个人识别的信息,仅包括姓名和电子邮件地址,仅供我们的合作伙伴使用,我们认为您可能会对产品和服务感兴趣。您可以通过发送电子邮件至contact@startupnation.com来选择不接收这些促销活动

第三方链接

有时,我们可能会酌情决定在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。这些第三方网站具有独立的隐私政策。因此,我们对这些链接站点的内容和活动不承担任何责任。尽管如此,我们仍致力于保护我们网站的完整性,并欢迎您对这些网站提出任何反馈。

英国365bet 谷歌

我们在网站上使用Google AdSense广告。 Google的广告要求可以通过Google的广告原则进行总结。

Google作为第三方供应商,使用Cookie在我们的网站上投放广告。 Google对DART Cookie的使用使它可以根据以前对我们网站和Internet上其他网站的访问,向我们的用户投放广告。用户可以访问Google广告和内容网络的隐私权政策,选择不使用DART Cookie。

我们已经实现了以下内容:

  • 使用Google AdSense再营销
  • Google展示广告网络展示报告
  • 受众特征和兴趣报告
  • DoubleClick平台整合

我们与Google等第三方供应商一起使用第一方Cookie(例如Google Analytics(分析)Cookie)和第三方Cookie(例如DoubleClick Cookie)或其他第三方标识符,来编译有关用户与与我们网站相关的广告展示次数和其他广告服务功能。

选择退出:

用户可以使用Google广告设置页设置Google如何向您做广告的偏好设置。另外,您也可以访问网络广告计划的退出页面或使用Google Analytics(分析)退出浏览器插件永久退出。

加州在线隐私保护法

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。该法律的适用范围远远超出了加利福尼亚,要求在美国(可能是世界)经营个人网站的个人或公司在加利福尼亚州的消费者中收集个人身份信息,并在其网站上发布引人注目的隐私权政策,明确说明正在收集的信息以及那些与之共享共享并遵守此政策的个人。 在这里阅读更多。

根据CalOPPA,我们同意以下规定:

  • 用户可以匿名访问我们的网站。
  • 创建此隐私政策后,我们将在我们的主页上或在进入我们的网站后在第一重要页面上至少添加一个链接。
  • 我们的隐私政策链接包含“隐私”一词,可以在上面指定的页面上轻松找到。
  • 我们会在“隐私政策”页面上通知用户有关隐私政策的任何更改。
  • 用户可以通过登录其帐户来更改其个人信息。

英国365bet 我们的网站如何处理“不跟踪”信号?

英国365bet 当“不追踪”(DNT)浏览器机制到位时,我们尊重“不追踪”信号,不追踪,植入cookie或使用广告。

我们的网站是否允许第三方行为跟踪?

还需要注意的是,我们允许第三方行为跟踪。

COPPA(儿童在线隐私保护法)

当涉及从13岁以下儿童收集个人信息时,《儿童在线隐私保护法》(COPPA)将父母置于控制之下。美国消费者保护机构联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)执行COPPA规则,该规则阐明了网站和在线服务运营商必须采取哪些措施来保护儿童的在线隐私和安全。

我们不专门针对13岁以下的儿童进行营销。

公平信息惯例

公平信息惯例原则是美国隐私法的骨干,其所包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。为了遵守保护个人信息的各种隐私法,了解公平信息实践原则及其应如何实施至关重要。

为了与公平信息惯例保持一致,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应措施:

  • 我们将在七个工作日内通过电子邮件通知用户。
  • 我们还同意“个人补救原则”,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者寻求法律上可执行的权利。该原则不仅要求个人对数据用户具有可执行的权利,而且还要求个人诉诸法院或政府机构调查和/或起诉数据处理者的违规行为。

英国365bet CAN SPAM法案

《 CAN-SPAM法案》是一部法律,为商业电子邮件设置了规则,确立了对商业消息的要求,赋予接收者停止发送电子邮件的权利,并对违法行为处以严厉的处罚。

我们收集您的电子邮件地址是为了:

  • 发送信息,回复查询和/或其他请求或问题。
  • 交易到我们的邮件列表或在原始交易发生后继续向我们的客户发送电子邮件。

为了符合CANSPAM,我们同意以下规定:

  • 请勿使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。
  • 以某种合理的方式将消息标识为广告。
  • 包括我们公司或站点总部的实际地址。
  • 如果使用第三方电子邮件营销服务,请对其进行监视。
  • 快速兑现退出/退订请求。
  • 允许用户使用每封电子邮件底部的链接退订。

英国365bet 通用数据保护条例(GDPR)

通用数据保护条例(GDPR)是欧盟法律中针对欧盟内部所有个人的数据保护和隐私权的条例,对欧洲和非欧洲企业都有影响。

根据GDPR,用户被授予八项基本数据主体权利,如下所示:

  • 知情权,所有组织在使用个人数据时必须完全透明。
  • 数据主体的访问权,其中个人有权确切了解所获得的有关他们的信息以及如何使用这些信息。
  • 数据主体的更正权,其中个人有权对不正确或不完整的个人数据进行更正。
  • 删除权,即个人有权在不需要特定原因的情况下删除或删除其个人数据。
  • 限制处理的权利,其中个人有权阻止或禁止处理其个人数据。
  • 数据携带权,个人可以出于自己的目的保留和重复使用其个人数据。
  • 异议权,个人有权在某些情况下反对其个人数据。
  • 自动决策和配置文件的权利是在没有人工干预的情况下进行的,其中保护个人免受潜在破坏性决策的风险。

英国365bet 可以在此处找到GDPR的完整条款,权利,原则及更多内容。

如果您希望在任何时候取消订阅,请发送电子邮件至contact@startupnation.com给我们,我们将立即从所有通信中删除您。

联系我们

英国365bet 如果对此隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系:





startupnation.com伍德沃德大街34300号 200伯明翰,美国密歇根州48009 contact@startupnation.com 1-844-926-8439


条款和条件

StartupNation条款和条件已于05-23-18更新

StartupNation.com(“网站”)是由StartupNation Media Group Media LLC(以下简称“ StartupNation Media Group”)拥有和运营的互联网服务。 StartupNation Media Group致力于为网站访问者提供高度互动和积极的体验,同时保护我们的权利和用户权利。

我们已经制定了这些条款和条件,以约束您对网站的使用以及StartupNation Media Group的任何其他Internet服务和渠道的使用,包括但不限于我们的移动应用程序和社交媒体以及其他渠道(例如StartupNation Media Group在Facebook,Twitter,Instagram和YouTube上的各种个人资料;响应提交请求的电子邮件)(“其他渠道”)。

我们以及我们的会员,合作伙伴和广告商通过网站和其他渠道为您提供内容和服务,但必须满足以下条件。您对网站和/或其他渠道的使用表明我们已经阅读并同意这些条款和条件。请仔细阅读它们。这些条款和条件是您与StartupNation Media Group之间关于您使用网站或其他渠道的具有约束力的合同。如果您不同意这些条款中的任何一项,请退出网站并停止使用任何其他渠道。

网站内容

1.1在网站或其他渠道上显示,传输或与之相关的所有信息,内容,服务和软件,包括广告,目录,指南,文章,观点,评论,文字,照片,图像,插图,音频片段,视频,html,源代码和目标代码,软件,数据以及所有其他相关事项,包括但不限于上述内容的选择和安排以及本网站的“外观”(统称为“内容”)受适用版权和其他专有(包括但不限于知识产权)权利的保护,并且是StartupNation Media Group及其关联公司,许可方和供应商的知识产权。 StartupNation Media Group在法律范围内积极保护其对内容的权利。您以任何媒介直接或间接地对任何此类事项或网站的任何部分进行复制,重新安排,广播,重写以进行广播或发布,重新分发,修改,使用或出版,包括广告的删除或更改,除非严格禁止根据本协议授予的有限使用权。除这些条款和条件中规定的以外,您不得使用此类材料。

1.2内容包括StartupNation Media Group拥有的徽标,商标和服务标记(统称为“标记”),以及其他信息提供商和第三方拥有的标记。例如,“ StartupNation Media Group”是StartupNation Media Group的注册商标。除非事先获得StartupNation Media Group的书面许可,否则不得以任何方式使用商标。

1.3您可以在线使用“内容”,并且仅用于个人非商业用途;您可以下载或打印“内容”的任何部分的单个副本,以用于个人非商业用途,但前提是您不删除任何商标,版权或此类内容中包含的其他声明。除非StartupNation Media Group另有明确许可,否则不允许其他用途。例如,除非StartupNation明确许可,否则您不得在任何Internet,Intranet或Extranet站点上重新发布内容,也不得将内容合并到任何数据库中,以电子形式对内容进行编译,存档或缓存或存储在您的计算机或移动设备上。媒体组。无论是否出于付款或其他考虑,您不得将任何内容分发给他人,并且在不保护内容的前提下,不得修改,复制,构架,复制,出售,发布,传输,显示或以其他方式使用内容的任何部分事先获得StartupNation Media Group的书面同意。

英国365bet 1.4出于除本段所允许的目的以外的任何目的使用内容的请求,应按网站或其他渠道的指示(如适用)提交。

1.5由于出现在网站上的付费广告,因此可以免费访问网站上提供给您的内容。没有此广告,我们将无法免费为您提供此内容。作为对您免费访问此内容的交换,您同意您不会,也不允许任何第三方删除,阻碍,修改或以其他方式干扰网站上广告的交付或显示。

1.6未经我们明确的书面同意,您不得构架或使用涉及网站,其他渠道或网站的任何部分的任何商标,徽标,受版权保护的材料或其他专有信息(包括图像,文本,页面布局或表格)的框架技术。您不得以任何方式更改或修改网站或其他频道,包括但不限于使用任何软件来禁止或更改网站或其他频道页面上的广告显示。此外,您同意不对任何可通过网站或其他渠道访问的软件或其他产品或过程进行反编译,反向工程或反汇编,也不以任何影响网站的方式插入任何代码或产品或操纵网站或其他渠道的内容用户的体验,并且在您使用网站或其他渠道时,请勿使用任何数据挖掘,机器人,cancelbots,特洛伊木马或任何数据收集或提取方法。

1.7 StartupNation Media Group尊重他人的知识产权。如果您认为您的作品被复制构成侵犯版权的方式,或者知道任何第三方在网站上放置的任何侵权材料,请以书面形式通过电子邮件与我们指定的版权代理联系,该电子邮件地址为[受电子邮件保护] Media Group.com或通过StartupNation Media Group Media LLC(位于美国新泽西州泽西市华盛顿市499号,邮编07310)在Attn:法务部,版权代理,DMCA投诉并通过常规邮件提供,并向指定的版权代理提供以下信息使用《美国数字千年版权法案》的《在线版权侵权责任限制法案》(17 USC Section 512(c)(3))所要求的形式:

  • 被授权代表涉嫌侵权的专有权所有人行事的人的物理或电子签名;
  • 标识声称受到侵犯的版权作品;
  • 标识声称侵权的材料或将成为侵权活动的对象的材料,该材料将被移除或将被禁止使用,以及足以找到该材料的合理信息;
  • 足以让我们与投诉方联系的信息,包括地址,电话号码和电子邮件地址;
  • 声明投诉方有善意的信念,认为以投诉的方式使用材料未经版权所有者,其代理人或法律的授权;和
  • 声明通知中的信息准确无误,并受到伪证处罚,声明申诉方被授权代表据称受到侵犯的专有权的所有人行事。
  • 请注意,出于安全原因,无法在电子邮件地址上接受附件。因此,将不会收到或处理任何以附件电子方式提交的侵权通知。 StartupNation Media Group将终止被确定为重复版权侵权者的任何用户的帐户。

网站安全规则

英国365bet 6.1禁止您违反或试图违反网站或其他渠道的安全性,包括但不限于(a)访问不适合您使用的数据或登录您无权访问的服务器或帐户,(b )试图探查,扫描或测试系统或网络的漏洞,或在未经适当授权的情况下违反安全性或身份验证措施;(c)试图干扰对任何用户,主机或网络的服务,包括但不限于通过以下方式:向网站提交病毒,超载,“泛滥”,“邮件爆炸”或“崩溃”,或(d)伪造任何电子邮件,论坛或新闻组发布中的任何TCP / IP数据包标头或标头信息的任何部分。违反系统或网络安全性可能导致民事或刑事责任。 StartupNation Media Group将调查可能涉及此类违法并可能牵涉到执法部门并与之合作的事件,以起诉涉嫌此类违法的人。

通过网站与第三方的交流

7.1您通过网站和其他渠道与StartupNation Media Group以外的任何一方的交易或通讯完全在您和该第三方之间。例如,网站和其他渠道的某些区域可能允许您进行交易或购买商品或服务。在大多数情况下,这些交易将由我们的第三方合作伙伴和供应商进行。在任何情况下,StartupNation Media Group均不对通过此类第三方交易或通讯获得的任何商品,服务,资源或内容或与之相关的任何损害负责。在进行任何交易之前,请仔细检查第三方的政策和惯例,并确保您熟悉这些政策和惯例。您可能对第三方提供的材料有任何投诉,疑虑或疑问,应直接转发给第三方。

英国365bet 本网站上可用的软件


8.1除非另有说明,否则可从网站或其他渠道下载的任何软件(“软件”)均为StartupNation Media Group供应商的版权作品。本软件的使用受本软件随附或随附的最终用户许可协议(“许可协议”)的条款约束。最终用户不得安装或使用随附或包括许可协议的任何软件,除非最终用户首先同意许可协议的条款。在法律禁止其分发的地区,用户无法使用任何此类软件。国际用户

9.1网站和某些其他渠道由StartupNation Media Group在其位于美国的办事处控制,运营和管理。 StartupNation Media Group不代表通过网站或其他渠道提供的材料或内容适合或可在美国以外使用,并且禁止从其内容非法的地区访问它们。您不得使用网站或其他渠道,或违反美国出口法律和法规出口内容。如果您从美国以外的地方访问网站或其他渠道,则您有责任遵守所有当地法律。

电子邮件地址

10.1 StartupNation Media Group尊重其读者的隐私。但是,StartupNation Media Group确实出租了那些已明确向我们提供其接收第三方信息和报价作为其用户资料一部分的许可的注册人列表。

修改

11.1 StartupNation Media Group有权自行决定随时更改,修改,添加或删除本协议的条款,恕不另行通知。更改应立即生效。您同意定期查看本协议,因为您随后使用本网站或其他渠道将构成您对任何更改的接受。 StartupNation Media Group有权随时更改或中断网站或其他渠道的任何方面,包括但不限于社区区域和内容。此类更改,修改,添加或删除应在发布后立即生效,并且您在发布之后的任何后续使用应最终被您视为接受此类更改,修改或删除。

筛选软件可用通知


12.1您应该知道,家长控制保护措施(例如计算机硬件,软件或过滤服务)在市场上可以买到,这可能有助于限制对有害于未成年人的材料的访问。可以在http://www.ntia.doc.gov/ntiahome/ntiageneral/cipa2003/index.html(儿童互联网保护法:有关互联网保护措施和安全政策的有效性的报告)中找到详细介绍其中一些保护措施的报告。 。免责声明

13.1本网站,其他渠道以及任何第三方网站上的所有材料和服务均按“原样”或“可用”提供,没有任何形式的保证。 Startupnation Media Group对可能与网站或其他渠道链接的其他服务的可用性或内容概不负责。由于Startupnation Media Group无法控制此类服务,因此您承认并同意Startupnation Media Group对此类外部服务的可用性不承担任何责任,并且Startupnation Media Group对此不承担任何责任,也不对任何内容负责,承担任何责任,此类外部服务上的质量,广告,产品或其他材料。您进一步确认并同意,Startupnation Media Group不对因使用或依赖于任何内容,商品或服务而引起的或与之有关的任何直接或间接损失负责。或通过此类外部服务。网站上发布的内容可能包含不准确或印刷错误。网站上的信息会定期更改。 Startupnation Media Group和/或其供应商可能会随时对网站或其他渠道进行改进和/或更改,包括对这些条款和条件的更改。该网站提供站点内的搜索功能。 Startupnation Media Group明确否认对我们的搜索索引或目录中包含的信息的内容或可用性承担任何责任。 Startupnation Media Group也拒绝对任何目录或搜索结果的完整性或准确性承担任何责任。 Startupnation Media Group和/或其供应商不做任何陈述,在法律允许的最大范围内,不作任何明示或暗示的保证,包括但不限于对适销性和针对此目的的特殊目的的保证。 ;网站或其他渠道中包含的内容,服务,产品,文本,图形,链接或其他项目的准确性,可靠性,完整性或及时性,或通过访问和使用网站或其他渠道和/或获得的结果其中包含的内容。 Startupnation Media Group不保证材料中包含的功能不受干扰或没有错误,也不保证缺陷或包含Web的网站(包括可用的社区或服务器)没有错误,也不保证没有病毒或有害。 。用户承担用户计算机和其他设备的所有必要维护,修理或纠正的全部费用。

赔偿/责任限制

14.1作为使用本网站和任何其他渠道的条件,您同意赔偿,扞卫和维持危害,StartupNation Media Group及其供应商,其各自的父母和附属公司,及其各自的合作伙伴,供应商,官员,董事,股东,雇员,雇员,代表,承包商和代理商,来自任何和所有索赔(包括但不限于诽谤,贸易诽谤,隐私和知识产权侵权(索赔)法院费用)源自或与之有关的任何指控:(A)您对网站或任何其他渠道的使用; (B)StartupNation Media Group对您提供的任何内容或信息的使用,只要我们的使用与本协议不符; (C)通过您的会员帐户发布或传输的信息或材料,即使您未发布;并且,(D)您违反这些条款和条件的任何行为。如果您对StartupNation Media Group的任何材料或StartupNation Media Group的任何条款和条件不满意,则您唯一的专有补救方法是停止使用网站或其他适用渠道。

14.2在任何情况下,包括但不限于疏忽,StartupNation Media Group或其关联公司均不应对因使用或无法使用本产品造成的任何直接,间接,偶发,特殊或后果性损害负责。内容,未经授权访问或更改您的传输或数据,内容或内容中的任何错误或遗漏,即使被告知可能造成此类损害。您明确承认并同意StartupNation Media Group对任何用户的任何行为概不负责。

一般

英国365bet 15.1这些条款和条件应被视为包括网站和其他渠道中包含的所有其他通知,政策,免责声明和其他条款;但前提是,如果其他条款与本条款和条件的条款发生冲突,则以本条款和条件的条款为准。

英国365bet
15.2本条款和条件已经制定,并将根据密歇根州法律解释和执行。应当采取任何措施执行本协议,并且您同意服从位于密歇根州的联邦或州法院的专属管辖权。如果任何规定被视为非法或不可执行,则不应影响其余规定的有效性和可执行性。您对本网站可能提出的任何诉讼或索赔,必须在提出索赔或诉因或禁止此类索赔或诉因后的一(1)年内开始。如果StartupNation Media Group未能执行或行使本协议或相关权利的任何规定,则不构成对该权利或规定的放弃。双方之间的行为过程或贸易惯例均不得采取行动修改本条款和条件的任何规定。本协议中使用的章节标题纯粹是为了方便起见,没有法律或合同效力。如果出于任何原因终止本条款和条件,则您同意以下条款将继续有效:有关内容使用限制的条款,您授予StartupNation Media Group的许可以及所有其他生存是公平或适当的规定。 StartupNation Media Group可以随时将本条款和条件下的权利和义务转让给任何一方,恕不另行通知。服务联络

16.1有关网站的问题或疑问,请联系webmaster@StartupNation.com。

英国365bet 保留此处未明确授予的任何权利。

©2018 StartupNation Media Group Media LLC。